La gelatina de uva con yogurt de fresa es muy
fácil de elaborar. Es perfecta para un compartir o merienda. Además, la mezcla
de estos dos ingredientes da como resultado un sabor muy conocido por la
mayoría de los venezolanos, pues quienes han elaborado la receta aseguran que
“sabe al helado bati-bati”.
Fotografía: por Joana Gomes
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Grado de
dificultad: 1
Gelatina
de uva con el yogurt de fresa
1 sobre de gelatina de uva.
2 tazas de agua hirviendo.
2 tazas de yogurt de fresa.
Modo de preparación
Caliente el agua hasta hervir y agregue la gelatina en polvo.
Una vez que la gelatina esta temperatura ambiente coloque dos tazas d yogurt.
Previamente debe engrasar el molde de la gelatina con una película
muy transparente de aceite vegetal.
Coloque la mezcla y deje refrigerar 3 horas.
Nota:
El sabor de la gelatina les recordará a un helado muy conocido en Venezuela:
bati bati.
Fotografía: por Joana Gomes
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Puede ver la preparación de la receta en este video:
Redacción: equipo de Azúcar a
Medio Palo.
Video: creado por el equipo de Azúcar a Medio Palo.
Video: creado por el equipo de Azúcar a Medio Palo.
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