lunes, 28 de septiembre de 2015

Gelatina de Uva con Yogurt de Fresa

La gelatina de uva con yogurt de fresa es muy fácil de elaborar. Es perfecta para un compartir o merienda. Además, la mezcla de estos dos ingredientes da como resultado un sabor muy conocido por la mayoría de los venezolanos, pues quienes han elaborado la receta aseguran que “sabe al helado bati-bati”.

Fotografía: por Joana Gomes
Grado de dificultad: 1

Gelatina de uva con el yogurt de fresa
1 sobre de gelatina de uva.
2 tazas de agua hirviendo.
2 tazas de yogurt de fresa.

Modo de preparación

Caliente el agua hasta hervir y agregue la gelatina en polvo. Una vez que la gelatina esta temperatura ambiente coloque dos tazas d yogurt.

Previamente debe engrasar el molde de la gelatina con una película muy transparente de aceite vegetal.

Coloque la mezcla y deje refrigerar 3 horas.
Nota: El sabor de la gelatina les recordará a un helado muy conocido en Venezuela: bati bati.

Fotografía: por Joana Gomes

Puede ver la preparación de la receta en este video:

Receta: Marianna Pellitteri, chef pastelera oficial de Azúcar a Medio Palo.
Redacción: equipo de Azúcar a Medio Palo.
Video: creado por el equipo de Azúcar a Medio Palo.

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