lunes, 28 de septiembre de 2015

Marquesa de Oreo

Es un hecho que a la mayoría de las personas les gustan las galletas Oreo, tanto así que se han reinventado varias recetas siendo estas el principal ingrediente. 

Fotografía: por Joana Gomes
Grado de dificultad: 1

Marquesa de oreo
1 paquete de galletas oreo. (Preferiblemente  tipo Americana).
250 gr de queso crema.
1 taza de leche condensada.

Modo de preparación

Retire la crema blanca de las galletas oreo. Luego en un bol coloque la crema, el queso crema y la leche condensada. (Debe batir hasta obtener una mezcla homogénea).

En un PIREX (bandeja rectangular) coloque capas de galleta y luego la crema.

Para terminar de decorar la marquesa se puede triturar las galletas de oreo.

Fotografía: por Joana Gomes
Puede ver la preparación de la receta en este video:


Receta: Marianna Pellitteri, chef pastelera oficial de Azúcar a Medio Palo.
Redacción: equipo de Azúcar a Medio Palo.
Video: creado por el equipo de Azúcar a Medio Palo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario