Esta torta
está siendo tendencia dentro del mundo azucarado. Su simplicidad ha cautivado,
pero exige mucho de quien la realice, pues debe quedar perfecto tanto el bizcocho
como la decoración y el sabor.
Fotografía: por Joana Gomes
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Grado de
dificultad: 3
Bizcocho
250 gr de margarina.
250 gr de azúcar.
4 huevos.
1/2 cucharada de vainilla.
1/2 cucharada de polvo de hornear.
250 gr de harina.
1/4 de taza de leche.
Modo de preparación
Precaliente el horno a 180º C.
En una batidora debe cremar la margarina con el azúcar,
luego agregue los huevos (de uno en uno) hasta integrar bien. Coloque un poco
de vainilla. Por último, incorpore la harina con el polvo de hornear alternando
con la leche.
Ahora, engrase y enharine un molde redondo de torta para un
1/4 de kg y hornear durante 30 minutos, aproximadamente.
Inserte un palillo en la torta, si sale seco esta
lista.
Fotografía: por Joana Gomes
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Crema de Mantequilla
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
175 gr de azúcar glas (Cernida).
½ cucharadita de esencia de vainilla.
1 y ½ cucharadita de leche líquida.
Modo de preparación
Coloque en un bol el azúcar glas cernida. Ahora, en el
centro del azúcar glas agregue la mantequilla a temperatura ambiente, luego integre todo con una espátula.
Después incorpore la leche y la esencia de vainilla, mezcle
un poco, ya que posteriormente deberá utilizar la batidora eléctrica para darle
consistencia a la crema. (No sobre batir porque se calienta la mantequilla y se
podría separar de la preparación).
Una vez lista la crema puede tinturar con colorante o
agregar distintos sabores.
Fotografía: por Joana Gomes
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Puede ver la preparación de la receta en este video:
Receta: Marianna Pellitteri, chef pastelera oficial de Azúcar a Medio Palo.
Redacción: equipo de Azúcar a Medio Palo.
Video: creado por el equipo de Azúcar a Medio Palo.
Video: creado por el equipo de Azúcar a Medio Palo.
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